Отзывы клиентов, общая оценка: 4.5

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Cпасибо
14.11.2021

PoEke

Спасибо.

Замечательный сервис.
20.10.2021

Григорович Иван Сергеевич

Отлично! Приняли заказ. Сразу перезвонили. Попросил уточнить дату изготовления, сказали, что мне повезло, колеса в офисе. Через пару минут перезвонили, сказали - 3221. Я был в восторге, подтвердил заказ. Вечером, в оговоренное время все привезли и помогли донести до машины. Заказом доволен. Рекомендую продавца!

Все ОК
04.10.2021

Андрей

Все понравилось. Сделал заказ. Быстро отзвонились. Доставили вовремя. Курьер на все вопросы ответил.

Шины (отзыв с площадки Onliner)
23.09.2021

Виталий

шины кормаран 16*205*55 отличного качества 2021 год, покупкой доволен,всё чётко и оперативно

Отзыв
16.09.2021

Евгений

Заказывал масло и фильтр в Гомель. Фильтр отправили не тот который заказывал . После не долгого разбирательства свою ошибку признали и обещали вернуть деньги, но когда это будет не известно. Прошло уже две недели!

Все норм.
13.09.2021

Виктор

Без эксцессов). Заказал, позвонили, договорились, привезли. Всё в порядке. Заказывал Hi-Gear Антигравий, прозрачный 312 г HG5764.

Благодарю за работу
15.04.2021

Андрей

Заказывал масло Duron Uhp 5w40. Грамотно проконсультировали, доставка быстрая, оповестили sms-кой. Реально доволен отношением и качеством обслуживания. Ребятам удачи в работе! Стоит и дальше закупаться у них!

Администрация сайта

Спасибо Вам за хороший отзыв!

Так держать, ребята!
10.11.2020

Геннадий

Давно искал подходящий интернет-магазин автозапчастей - очень доволен, что нашел именно этот. Порадовали цены, культурное и терпеливое обслуживание, очень широкий выбор товаров. Желаю коллективу магазина успехов, востребованности и признания!

Администрация сайта

Спасибо Вам за хороший отзыв!

10.07.2020

Сергей

Заказывал у ребят масла в АКПП, ДВС. Просто остался доволен качеством обслуживания, ценами, открытостью общения, подходу к клиенту и хорошими предложениями по дальнейшему сотрудничеству. Рекомендую ВСЕМ!!!

Администрация сайта

Спасибо Вам за хороший отзыв!

Продали мой заказ
18.02.2020

Станислав

Нашел шины Гиславед в данном магазине. Созвонился по телефону указанного на этом сайте, мне сказали цена низкая потому-что осталось 2 шины, я попросил уточнить: по фактическому наличию, году выпуска, страна производитель. Мне через некоторое время перезвонил менеджер и предоставил мне информацию. После чего я оформил заказ, при оформлении заказа, я сообщил, что сразу у меня не получиться забрать, на что мне ответили Ваш заказ будет ждать. Сегодня приехал за заказом, мне ответили, что шины проданы! Как? Почему меня никто не уведомил, что мои шины продали каму-то! Почему не пришло ни SMS или никто не перезвонил, почему сотрудник который продавал шины не обратил на это внимание, что шины забронированы? На все мои вопросы мне дали только один ответ, что заказы хранятся всего несколько дней! Бывают у Всех форс-мажоры, но от куда мне знать про их сроки, я заказывал через онлайнер, там про сроки нечего не сказано, по телефону при заказе мне тоже про сроки не говорили! С момента заказа прошло менее 2-х недель. Надеюсь покупатели которые будут заказывать в данном магазине, прочитают отзыв и сделают для себя выводы, про качественный "СЕРВИС". 

12