Ребрендинг моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS

Ребрендинг моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS

ЛУКОЙЛ представил обновленную линейку моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS

Летом 2019 ЛУКОЙЛ представил на рынке обновленную линейку моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS. Компания провела ребрендинг продуктов и расширила ассортимент. На данный момент линейка GENESIS насчитывает 16 универсальных и специализированных продуктов. В данной линейке есть масла, как для дизельных, так и для бензиновых двигателей.

Компании удалось сделать подбор масла максимально простым и понятным любому автовладельцу. Разобраться сможет даже тот, кто не имеет каких-либо базовых знаний о смазочных материалах.

В результате ребрендинга был изменен дизайн этикеток масел Genesis. Этикетка на лицевой стороне канистры содержит информацию о международной спецификация, ориентированной на регион автопроизводителя. Сзади указана информация о полном наборе одобрений и соответствий. Там же находится QR-код. После его сканирования можно получить полное описание продукта и перечень одобрений автопроизводителей для него. А еще в новом дизайне сохранен особый способ защиты масел от подделок: вплавляемая этикетка на лицевой стороне канистры. 

Купить моторное масло Лукойл

Вернуться назад